L’evoluzione dello storage al centro dell’Investor Day di Western Digital

News
formazione@shutterstock

Il 13 settembre, nel corso dell’Investor Day, Western Digital discuterà di evoluzione dello storage, il posizionamento sul mercato, le sue strategie e le tecnologie tese a rispondere a differenti opportunità di crescita, oltre al modello di business e alla strategia di allocazione del capitale

Western Digital ha  annunciato che nel corso del suo Investor Day fissato per il 13 settembre, i propri executive discuteranno la vision aziendale in tema di evoluzione dello storage, il posizionamento sul mercato, le sue strategie e le tecnologie tese a rispondere a differenti opportunità di crescita, oltre al modello di business e alla strategia di allocazione del capitale.

Nel corso dell’Investor Day, l’azienda illustrerà anche nuove tecnologie e prodotti delle due aziende controllate, WD e HGST, che contribuiranno a definire il futuro dello storage, tra cui:
•    Drive ibridi, che integrano tecnologie tradizionali magnetiche e solid state;
•    Formati di drive da 5 mm e 7 mm, pensati per offrire storage ad alta capacità nei più recenti dispositive mobili, sottili e leggeri.
•    Una nuova piattaforma di hard drive, che consente di raggiungere capacità estreme ed un costo complessivo di possesso decisamente migliore oer il mercato enterprise;
•    Un drive allo stato solido SAS 12Gb/s per il mercato enterprise, che raddoppia il throughput dei dischi SAS da 6Gb/s SAS, per soluzioni server e storage ad alte prestazioni di nuova generazione;
•    Prodotti associati alla vision Connected Life, che fanno leva su hardware e storage per il personal cloud e consentono di accedere a contenuti, personali e premium, su più schermi; e
•    Soluzioni storage esterne G-Technology, utilizzate da creatori di contenuto e utenti di Apple Mac.

Le presentazioni e le successive sessioni di domande e risposte saranno trasmesse in diretta via webcast su investor.wdc.com il giorno 13 settembre in due sessioni distinte. La prima dalle 9 a.m. PST/12 p.m. EST fino alle 12:15 p.m. PST/3:15 p.m. EST. La seconda dalle 2:15 p.m. PST/5:15 p.m. EST e durerà circa 75 minuti.

Le demo di prodotto non saranno accessibili via webcast. A partire dal 14 settembre sarà possibile accedere a una versione registata del webcast, che sara disponibile per un anno. Sia il webcast live che la sua registrazione saranno accessibili online via investor.wdc.com. Le slide utilizzate durante l’Investor Day verranno rese disponibili sul sito contemporaneamente  alle presentazioni.

Autore: Channelbiz
Clicca per leggere la biografia dell'autore  Clicca per nascondere la biografia dell'autore